Die Kelter
Kelterstr.15
73274 Notzingen
Tel. 07021-86 37 86
Email an die Kelter

Öffnungszeiten:
Mi-Sa ab 18.00
So 11.30-14.00
und ab 17.30
Montag und Dienstag Ruhetag

Exklusive
Gutschein
Editionen

Weitere
Infos »

 


Kunstaus-
stellung in der
Kelter »

 

 

 


 

Speisekarte ab dem 05.07.2017

Aperitif

Aperitivo Ramazzotti Rosato
Proseccoschorle mit rotem, fruchtig-frischem Ramazzotti

Spriitz
Proseccoschorle mit Aperol

Hugo
Proseccoschorle mit Holunderblütensirup und
frischer Minze

„Scharfe Inge“
Sie ist die Schwester von Hugo mit Ingwer und Minze

Bitterino
Alkoholfreier, italienischer Aperitif

Crodino
Alkoholfreier, italienischer Aperitif

Menü

Caprese mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum

Saltimbocca vom Kalbsrücken, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei, in Weißweinsoße mit Tagliatelle

Hausgemachte Tonkabohnen-Panna Cotta

Vorspeisen

Toskanische Fischsuppe

Frischer Polposalat

Gurken-Joghurt Kaltschale mit Wasabi

Avocado-Krabbensalat mit Limette mariniert

Vitello tonnato mit Thunfischcreme und Kapern

Rindercarparccio mit Parmesanspänen und Rucola

Frisches Thunfischcarpaccio

Zu unseren Vorspeisen servieren wir Ihnen unser ofenfrisches Weißbrot.

Salatvariationen

Bunte Blattsalate

Kleiner Beilagensalat

Tomaten-Brotsalat

Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen unser ofenfrisches Weißbrot.

Nudelgerichte

Fettuccine mit frischen Pfifferlingen

Spaghettini mit frischen Tomaten und Artischocken

Hauptgerichte

Rosa gebratenes Tagliata vom Roastbeef auf Rucolasalat mit Parmesanspänen und Cocktailtomaten, dazu servieren wir unser ofenfrisches Weißbrot

Saltimbocca vom Kalbsrücken, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei, in Weißweinsoße mit Fettuccine

Rinderfiletspitzen in Rahmsoße mit frischen Pfifferlingen und Spätzle

Zartes Rinderfilet mit Artischocken und feinen Steinpilztagliatelle

Kalbsnieren in Meaux-Senfsoße mit Bratkartoffeln

Zartes Lammcarée auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Rostbraten mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln, dazu servieren wir einen kleinen Beilagensalat

Frisches Schwertfischsteak vom Grill mit marktfrischer Gemüsevariation und Rosmarinkartoffeln

Frische Seezunge im Ganzen gebraten mit Kartoffeln und marktfrischer Gemüsevariation


Dessert

Fruchtiges Mangoparfait

Hausgemachte Panna Cotta mit Fruchtmark

Leichtes Joghurt - Limettenmousse

Tonkabohnen Panna Cotta mit frischen Früchten garniert


Nach oben

 

Stand: 05.07.2017 - © 2017 Oliver Sagrati, Die Kelter Notzingen - Alle Inhalte dieser Seite sind geschützt
Kontakt | Die Kelter | Der Ort | Galerie | Im Bild | Ihre Feier | Impressum | Aktuelle Karte