Die Kelter
Kelterstr.15
73274 Notzingen
Tel. 07021-86 37 86
Email an die Kelter

Öffnungszeiten:
Mi-Sa ab 18.00
So 11.30-14.00
und ab 17.30
Montag und Dienstag Ruhetag

Exklusive
Gutschein
Editionen

Weitere
Infos »

 


Kunstaus-
stellung in der
Kelter »

 

 

 


 

Speisekarte ab dem 26.07.2017

Aperitif

Aperitivo Ramazzotti Rosato
Proseccoschorle mit rotem, fruchtig-frischem Ramazzotti

Spriitz
Proseccoschorle mit Aperol

Hugo
Proseccoschorle mit Holunderblütensirup und
frischer Minze

„Scharfe Inge“
Sie ist die Schwester von Hugo mit Ingwer und Minze

Bitterino
Alkoholfreier, italienischer Aperitif

Crodino
Alkoholfreier, italienischer Aperitif

Menü

Tomaten-Brotsalat

Schwertfisch vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und marktfrischer Gemüsevariation

Hausgemachte Panna Cotta mit Fruchtmark

Vorspeisen

Toskanische Fischsuppe

Pikante Kokoscurrysuppe mit gebratenen Garnelen

Pikante Kutteln „italienische Art“

Vitello tonnato mit Thunfischcreme und Kapern

Caprese mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum

Avocado-Krabbensalat mit Limette mariniert

Frischer Polposalat

Frischer Meeresfrüchtesalat

Rindercarpaccio mit Parmesanspänen und Rucola

Zu unseren Vorspeisen servieren wir Ihnen unser ofenfrisches Weißbrot.

Salatvariationen

Bunte Blattsalate

Kleiner Beilagensalat

Tomaten-Brotsalat

Bunte Salatplatte mit rosa gebratener Entenbrust

Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen unser ofenfrisches Weißbrot.

Nudelgerichte

Linguine in Safransoße mit Garnelen, Pomodorini und Portulak

Spaghetti mit frischen Vongole verace

Hauptgerichte

Rosa gebratenes Tagliata vom Roastbeef auf Rucolasalat mit Parmesanspänen und Cocktailtomaten, dazu servieren wir unser ofenfrisches Weißbrot

Rostbraten mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und einem kleinen Beilagensalat

Zartes Rinderfilet in würziger Balsamicosoße mit Fettuccine

Geschmorter Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Spätzle

Zarte Kalbsnieren in Meaux-Senfsoße mit Bratkartoffeln

Saltimbocca vom Kalbsrücken, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei, in Weißweinsoße mit Fettuccine

Zarte Rinderfiletspitzen mit frischen Pfifferlingen und hausgemachten Spätzle

Frischer Schwertfisch vom Grill mit Rosmarinkartoffeln und marktfrischer Gemüsevariation

Frische Seezunge im Ganzen gebraten mit Kartoffeln und marktfrischem Gemüse

Dessert

Hausgemachte Panna Cotta mit Fruchtmark

Hausgemachtes Tiramisu

Fruchtiges Mangoparfait

Leichtes Joghurt-Limettenmousse



Nach oben

 

Stand: 26.07.2017 - © 2017 Oliver Sagrati, Die Kelter Notzingen - Alle Inhalte dieser Seite sind geschützt
Kontakt | Die Kelter | Der Ort | Galerie | Im Bild | Ihre Feier | Impressum | Aktuelle Karte