Die Kelter
Kelterstr.15
73274 Notzingen
Tel. 07021-86 37 86
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Öffnungszeiten:
Mi-Sa ab 18.00
So 11.30-14.00
und ab 17.30
Montag und Dienstag Ruhetag

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Speisekarte ab dem 06.10.2017

Aperitif

Aperitivo Ramazzotti Rosato
Proseccoschorle mit rotem, fruchtig-frischem Ramazzotti

Spriitz
Proseccoschorle mit Aperol

Hugo
Proseccoschorle mit Holunderblütensirup und
frischer Minze

„Scharfe Inge“
Sie ist die Schwester von Hugo mit Ingwer und Minze

Bitterino
Alkoholfreier, italienischer Aperitif

Crodino
Alkoholfreier, italienischer Aperitif

Menü

Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Kernöl

Duo von Wildschweinkotelett und Wildschweinfilet mit marktfrischem Gemüse und hausgemachten Spätzle

Weiße Balsamicobirne mit cremiger Vanillepolenta und Pistazieneis

Vorspeisen

Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Kernöl

Frischer selbstgemachter Polposalat

Rindercarpaccio mit frischen Steinpilzen

Frische Bouchot - Miesmuscheln in Weißwein

Vitello Tonnato mit Thunfischcreme und Kapern

Avocado-Krabbensalat mit Limette mariniert

Zu unseren Vorspeisen servieren wir Ihnen unser ofenfrisches Weißbrot.

Salatvariationen

Bunte Blattsalate

Kleiner Beilagensalat

Bunte Salatplatte mit rosa gebratener Entenbrust


Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen unser ofenfrisches Weißbrot.

Nudelgerichte

Tagliatelle mit Wildschweinragout

Hausgemachte Gnocchi mit würzigem Entenragout

Hauptgerichte

Rosa gebratenesTagliata vom Roastbeef auf Rucolasalat mit Parmesanspänen und Cocktailtomaten, dazu servieren wir unser ofenfrisches Weißbrot

Rostbraten mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln, dazu servieren wir einen kleinen Beilagensalat

Kalbsnieren in Meaux-Senfsoße mit Bratkartoffeln Zartes Rinderfilet mit frischen Steinpilzen und Tagliatelle

Zarte Rinderfiletspitzen mit frischen Pfifferlingen und hausgemachten Spätzle

Saltimbocca vom Kalbsrücken, gefüllt mit Parmaschinken und Salbei, in Weißweinsoße mit Fettuccine

Duo von Wildschweinkotelett und Wildschweinfilet mit marktfrischem Gemüse und hausgemachten Spätzle

Zarte Kaninchenkeule in leichter Gemüsesoße mit feinen Bandnudeln

Frische Seezunge mit Kartoffeln und marktfrischer Gemüsevariation

Dessert

Fruchtiges Himbeerparfait

Weiße Balsamicobirne mit cremiger Vanillepolenta und Pistazieneis

Hausgemachte Tonkabohnen - Panna Cotta




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Stand: 06.10.2017 - © 2017 Oliver Sagrati, Die Kelter Notzingen - Alle Inhalte dieser Seite sind geschützt
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